Cuando
se diseñan casinos o restaurantes en la mayoría de los casos se contrata un
equipo profesional para el desarrollo de la cocina y un equipo de arquitectura para
el desarrollo de la ambientación del comedor, en un gran porcentaje de los
casos siempre hay problemas en la coordinación de estos equipos de
profesionales.
El
casino o restaurante se concibe como un todo, tiene su lógica y su manejo, como
cualquier proyecto tiene un flujo de acceso en donde ingresa la materia prima,
hasta que es entregada al comensal.
Después
de analizar varios casinos institucionales, hemos observado que una de las
zonas mas criticas es el comedor, ya que se encuentra dispuesto de una forma
desordenada sin un flujo lógico, para que los comensales puedan utilizar el
comedor, por tal razón y como consultores gastronómicos autorizados, siempre
proponemos que se diseñe la cocina y el comedor por un equipo profesional de
especialistas, hay excelentes arquitectos, pero la mayoría no entiende el
funcionamiento de un servicio de restauración.
Somos
UM Arquitectos y consultores gastronómicos, te invitamos a que visites nuestra
pagina web www.umarquitectos.co, si
tienes alguna consulta o requerimiento en que te podamos apoyar, escribenos a contacto@umarquitectos.co, en próximos
blogs explicaremos los diferentes espacios de una cocina profesional.
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