martes, 1 de diciembre de 2015

Equipos profesionales de cocina para nuestros proyectos institucionales.


Cuando comenzamos en este mundo de la arquitectura gastronómica, nos dimos cuenta que una cocina eficiente hace que nuestro proyecto sea un éxito ademas esto se refleja en un buen servicio y sobretodo en dinero, cuando se implementa una cocina profesional, el punto mas importante es el ahorro que podamos tener, cuando se implementa tecnología en un lugar el costo inicial a simple vista se puede ver alto, pero hay lago que garantizo, la amortización de esta inversión es rápida, siempre recuerdo ese viejo refrán "te tratan como te ven", cuando presentamos un buen espacio, con una tecnología de punta, unos procesos adecuados, personal instruido, una planificación correcta, el éxito de un servicio de alimentación esta garantizado

Nosotros no vendemos equipos, pero queremos mostrar un ejercicio, del ahorro mensual que se tiene al implementar un Horno combinado, la moneda utilizada es el peso colombiano COP:

Un ahorro del 69%, en un equipo independiente de la marca, es una ventaja muy grande para nuestra cocina, no se trata de llenarnos de equipos, se trata de tener los adecuados y de ser eficientes, la eficiencia va de la mano con la buena planificación y con el uso 100% de los recursos que tengamos a la mano, queremos que veas un video de un excelente Horno Combinado de una de las marcas mas importantes del mercado:


Cuando pienses en montar tu cocina profesional, busca la ayuda de un profesional competente, avalado por alguna asociación internacional que garantice la calidad de sus servicios, nosotros estamos dispuestos a ayudarte en la elección de los equipos, no te los vamos a vender, te vamos a ofrecer una experiencia.

Cualquier pregunta que tengas, no dudes en escribirnos a nuestro correo contacto@umarquitectos.co o visita nuestra web www.umarquitectos.co, que tengas un buen día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario